Новый портфель для медведева: путин придумал очередную должность


Дмитрий Медведев

Российский диктатор владимир путин создал новую должность — «первый заместитель в военно-промышленной комиссии рф». Первым её займет зампред совета безопасности дмитрий медведев.

Об этом сообщает Коммерсантъ.

Отмечается, что из состава комиссии исключили руководителя федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева. Его заменили на главу МЧС Александра Куренкова.

Кроме того, в комиссию включены:

  • министр обороны сергей шойгу,
  • начальник генштаба валерий герасимов,
  • секретарь совбеза николай патрушев,
  • а также руководители службы внешней разведки, ФСБ, росгвардии.

Напомним, медведев начинал свою политическую карьеру в 1999 году с должности заместителя руководителя аппарата правительства рф. В 2000-2005 гг являлся заместителем, а затем — первым заместителем главы администрации президента. В ноябре 2005 г. был назначен на должность первого заместителя председателя правительства рф.

В марте 2008 г. по договоренности с владимиром путиным был избран президентом рф на один сроу. В мае 2012 г. — был назначен председателем правительства рф. Затем 16 января 2020 года назначен заместителем председателя совбеза.

Как уже «Флот 2017» сообщал, Служба безопасности Украины включила в список разыскиваемых лиц ряд должностных лиц высокого уровня российской федерации. Речь идет об экс-президенте дмитрии медведеве, главах силового блока и других высокопоставленных россиянах. Они обвиняются в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Предыдущая «Сливал» данные участников АТО: СБУ задержала предателя на Киевщине — фото, видео
Следующая Новый портфель для медведева: путин придумал очередную должность

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.