Новый раунд «народной дипломатии» в Крыму –​​​​​​​ Крымское утро


Печать

«Болгарская делегация признала российский статус Крыма» – такими заголовками запестрели российские и крымские СМИ в связи с приездом группы граждан Болгарии в Крым. Главой группы приезжих в этих публикациях называют Пламена Милеткова . Это очередная поездка европейских туристов в Крым, которую в крымских и российских СМИ подают, как визит «делегации». Пламен Милетков и ранее с частными визитами приезжал в Крым.

«Крымчане сделали выбор самостоятельно, и референдум был легитимным – это факт. Мы как народные дипломаты признаем Крым законной частью Российской Федерации, и каждый наш приезд способствует тому, чтобы в Болгарии начинали понимать эту ситуацию, не искажая факты», – цитирует Милеткова «РИА Новости» .

Кто вошел в группу приехавших в Крым граждан Болгарии, которых местные СМИ назвали «делегацией»? Как устроена работа российской «народной дипломатии»? Насколько эффективна российская «народная дипломатия» в Крыму?

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымское утро» обсуждают ведущие Сергей Мокрушин и Андрей Гевко . Их собеседники: корреспондент крымского Центра журналистских расследований Евгений Лешан , российский журналист-расследователь Сергей Канев , крымский политолог Евгения Горюнова.

«Крымское утро» – ток-шоу, которое выходит в эфире Радио в будни с 8.00 до 9.00. Трансляцию эфира можно также смотреть на каналах в YouTube и на Facebook. Радио слушайте круглосуточно на территории Крыма на частоте 648 АМ и 105.9 FМ. Онлайн можно слушать на сайте . Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая Погода в Крыму: 29 июня переменная облачность, возможны грозы – синоптики
Следующая Севастополь: прокуратура через суд потребовала ограничить доступ к сайтам по продаже электроудочек

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.