Новый рекорд: коронавирус в Крыму повысил планку до 630 случаев


В оккупированном Крыму продолжается рост заболеваемости коронавируной инфекцией. За сутки, 21 октября, зарегистрировали новый антирекорд — 630 случаев. 

Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава» Крыма.

В Крыму четвертый день подряд фиксируется заболеваемость выше 600 случаев. Результат 21 октября — 630 случаев — перебил на девять случаев предыдущий «рекорд», установленный 20 октября.

За сутки выздоровели 664 человека, умерли 16 пациентов.

Крымские лаборатории на коронавирус обследовали  8 570 человек.

За весь период выявлены 90 710 случаев, положительных на COVID-19. С начала пандемии выздоровели 76 795 человек, умерли 2 853 человека.

Сводка по коронавирусу от пресс-службы так называемого «минздрава» Крыма

Напомним, ситуация по коронавирусу обострилась в Судаке, Алуште, Армянске, в Бахчисарайском районе. Наблюдается рост количества заболевших в Кировском и Красногвардейском районах.

Как ранее сообщал «Флот 2017», так называемый «минздрав», увеличивая коечный фонд под больных коронавирусом, перепрофилировал роддом в Джанкое в госпиталь. 

Также сообщалось, что на фоне неблагополучной ситуации с коронавирусом в Крыму выросла нагрузка на первичное звено и скорую медицинскую помощь. В десять раз увеличилось количество вызовов бригад «скорой».

Предыдущая Москва закрыта: все ушли на карантин
Следующая Коронавирус: в Беларуси отменили масочный режим

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *