Новую больницу на Северной стороне Севастополя обещают построить к концу 2024 года


Севастопольская Единая дирекция капитального строительства заключила контракт с ООО «Смартстрой» на проектирование и строительство палатного корпуса горбольницы №4. Он рассчитан на 140 коек и будет располагаться на улице Челюскинцев. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

«Сроки строительства объекта – 2021-2024 годы», – указано в контракте, стоимость которого составила почти 1,4 млрд рублей.

Общая площадь земельного участка больницы составит почти 3,6 га, а застройки – 21,5 тысячи квадратных метров. Этажность объекта определит проект.

Там будут располагаться: хирургическое отделение на 54 койки, состоящее из двух блоков (30 коек на общую хирургию и 24 койки – на гнойную), два терапевтического отделения по 30 коек, гинекологическое отделение на 20 коек, реанимация на шесть коек и изолятор, пять операционных, отделение физиотерапевтического и восстановительного лечения, аптека.

Ранее стало известно, что новый корпус севастопольской горбольницы №4 будет размещаться на территории старого госпиталя минобороны.

Поручение построить новый корпус севастопольской горбольницы №4 президент России Владимир Путин дал в мае 2020 года.

Предыдущая Более 800 случаев COVID-19 выявлено в Крыму за время новогодних каникул
Следующая Приставы заставили власти Севастополя выделить квартиры детям-сиротам

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *