Обращение Зеленского показали по ТВ в аннексированном Крыму


Видеообращение президента Украины Владимира Зеленского оказалось в телевизионном эфире аннексированного Крыма и Севастополя, а также Белгородской области и Краснодарском крае России. Об этом пишут местные телеграм-каналы.

Судя по видеозаписям, транслировалось обычное обращение политика к согражданам на украинском языке без перевода на русский. Сигнал периодически пропадал и восстанавливался.

По словам очевидцев, речь украинского лидера появилась на экранах вместо обычной программы телеканалов – например, каналов СТС и ТНТ.

Советник российского главы Крыма по информационной политике Олег Крючков объяснил появление украинского президента в эфире взломом, совершенным при поддержке США.

«Американцы еще в начале спецоперации дали украинским спецслужбам доступ ко всем программным кодам самых распространенных «вещалок», через которые вещают в интернете телеканалы. Кабельные операторы зачастую берут сигнал из сети. Когда плохо на фронте, украинцы ломают интернет-вещание», – написал российский чиновник в своем телеграм-канале.

Владимир Зеленский с начала военного вторжения России в Украину каждый вечер выступает по украинскому телевидению с обращением к народу, информируя граждан о положении дел на фронтах и в тылу.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d2eg4pkibsm1ag.cloudfront.net/, следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Бывшего депутата Госдумы РФ Илью Пономарева внесли в российский список террористов
Следующая Зеленский обсудил с Шольцем дальнейшее расширение оборонной поддержки Германии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.