Общественники и полиция Керчи проверили условия содержания и перевозки подозреваемых


. В г. Керчи представители полиции Республики Крым при участии членов Общественного Совета при МВД по Республике Крым, Общественной наблюдательной комиссии, а также представителей Общественного совета при УМВД России по г. Керчи провели комиссионное обследование конвойных помещений Керченского городского суда, в том числе зала судебных заседаний, а также специальных автомобилей для перевозки подозреваемых и обвиняемых. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма

«В ходе обследования изучено состояние организации охраны и конвоирования, режима и условий содержания подозреваемых и обвиняемых, техническое укрепление и оснащение спецпомещений и автомобилей с целью выявления уязвимых мест, которые могут быть использованы спецконтингентом для совершения побегов или других чрезвычайных происшествий», — говорится в сообщении.

 

Кроме того, с целью общественного контроля за соблюдением прав человека, председатель Общественной наблюдательной комиссии Республики Крым Андрей Козарь пообщался с лицами, находящимися в конвойных помещениях. Жалоб на условия содержания от спецконтингента не поступило.

 

Общественники высоко оценили работу сотрудников правопорядка и пожелали им дальнейших успехов в работе.

 

Источник

Предыдущая В переулке Кооперативный разрыли часть дороги
Следующая Крымэнерго строит новую линию в районе Войно-Ясенецкого

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.