«Оценка «неудовлетворительно» – активисты о деятельности ЕР в Крыму


СИМФЕРОПОЛЬ – В конце декабря 2022 года крымские единороссы провели в Симферополе итоговую конференцию. На мероприятии подвели итоги проделанной в 2022 году работы. решили узнать мнение крымских активистов и блогеров о деятельности российской партии власти в аннексированном Крыму.

Спикер российского парламента Крыма, лидер крымских единороссов Владимир Константинов сообщил, что на учете в крымском отделении партии власти состоит 33 180 членов. Константинов отметил, что партийная организация «уверенно занимает лидирующие медиа-позиции». Также главный крымский единоросс отметил, что команда ЕР не проиграла в Крыму ни одной избирательной кампании.

Владимир Константинов

Владимир Константинов заявил на конференции, что для дальнейшей деятельности российской партии власти «крайне необходима национальная, общероссийская идеология, закрепленная в официальных документах».

«Предлагаю нашей партийной организации выступить с инициативой создания на самом высоком уровне рабочей группы по разработке идеологических основ Российской Федерации. Принять такой документ после его разработки необходимо всенародно: чтобы каждый гражданин нашей страны ощущал свою причастность к его принятию», – заявил Константинов.

В комментарии активистка из Ялты Елена Гукова рассказала, что российская партия власти использует фальсификации на выборах.

Елена Гукова

«Знаю, что за партию «Единая Россия» голосуют гораздо меньше людей, чем они заявляют. Я лично судилась по вопросу фальсификации выборов в Ялте в Госдуму в сентябре 2021 года. Например, неправдоподобное число проголосовавших на дому уже говорит о фальсификации. Наблюдатели на участках в приватной беседе рассказывали про вбросы бюллетеней. Однако судьи оправдали фальсификаторов! Буду оспаривать это в ЕСПЧ. Самое смешное, что тот депутат от «Единой России», ради кого фальсифицировали выборы, вынужден был уйти из Госдумы! За те годы, которые Крым находится в России, очень многие разочаровались как в гаранте наших прав, так и в правящей партии. Надеюсь, что скоро Владимир Путин уйдет, и Россия снова будет исполнять решения ЕСПЧ», – поделилась своим мнением активистка.

Крымский активист Павел Степанченко отмечает, что российскую партию власти в Крыму сформировали из дискредитировавших себя членов «Партии регионов».

Павел Степанченко

«Не слышно и не видно нарисованных цифр в 33 тысячи партийных штыков. Крымская организация политической партии «Единая Россия» в подавляющем большинстве состоит из бывших членов «Партии регионов». Еще во времена Украины в Крыму эти управленцы себя дискредитировали, когда раздавали южнобережные земли направо и налево, но только не жителям Крыма. В своем выступлении господин Константинов поставил акценты на результаты, полученные на выборах. Однако крымчан интересуют не завоевания на выборах, а выполнение предвыборных обещаний, чем похвалиться власть не может. Среди моих друзей и знакомых нет сторонников партии «Единая Россия». Насколько мне известно, очередей за партбилетом в партию, как и в военкомат, последнее время не наблюдается», – отметил активист.

Крымский общественник, учредитель общественного движения «Народный фронт Крыма» Сергей Акимов уверен, что российская партия власти дистанцировалась от простых людей в Крыму.

Сергей Акимов

«Партия «Единая Россия» – это этакий элитный клуб в России, в котором более двух миллионов членов. Как правило, это люди, приближенные к бюджетной кормушке. Но как можно говорить о доверии к ЕР, если жители Крыма уже устали удивляться многочисленным коррупционным делам, некачественным проектам, подавлению инакомыслия… Все политические решения и следующие за ними события уже давно никакого отношения к простым жителям не имеют, но именно они пожинают плоды этих решений, становясь беднее и бесправнее», – прокомментировал ситуацию общественник.

Российский блогер Александр Горный , переехавший в Крым после аннексии, оценил по итогам 2022 года работу российской управленческой вертикали, построенной партией власти, на «неудовлетворительно». «Работу крымской вертикали оцениваю неудовлетворительно, и, будь я главой Крыма, я бы в конце года устроил кадровый Армагеддон. Но, видимо, Сергея Валерьевича ( Аксенова – КР) все устраивает», – поделился своим мнением с подписчиками блогер.

Крымский пророссийский политик и блогер Степан Кискин считает, что выстроенная партией власти круговая порука является причиной провалов в работе российской управленческой команды в Крыму.

Степан Кискин

«На протяжении вот уже почти девяти лет жители Симферополя – столицы Крыма – наблюдают как бездарные управленцы, в условиях выделения РФ громадных денег, гробят его внешний вид, его внутреннюю инфраструктуру, его парки и скверы, его историко-архитектурную структуру. Складывается такое впечатление, что чиновники не от мира сего… У них на уме только карьерная алчность и гонка обогащения. Не зря все эти годы администрацию города сотрясают бесконечные скандалы и уголовные дела. Однако, во всей этой истории, для всех бывших глав администрации конец всегда один – увольнение по собственному желанию… А где ответственность за провалы в работе? Где разбирательства в их деятельности на таком ответственном посту? Где, в конце концов, наказание, хотя бы в форме увольнения по соответствующей статье? Но ничего этого нет и близко. Есть какая-то молчаливая порука, и все», – делится своими наблюдениями с подписчиками блогер.

Живущий в Германии писатель, публицист и бывший вице-премьер российского правительства Альфред Кох считает, что в сложившихся условиях «поражение России в войне будет ей на пользу».

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3kdaro44yfiz9.cloudfront.net/Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Еще две массовые ракетные атаки: в разведке дали прогноз на 2023 год
Следующая Вдоль дороги в Керчи пилили ветки деревьев

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.