Очередной человек сорвался со скал в Севастополе


Это, как минимум, четвертый инцидент за текущий сезон.

В Севастополе зарегистрировано новое происшествие вблизи остановки общественного транспорта «Маяк». Поздним вечером 10 сентября со скал в этом районе снова сорвался человек. Об этом сообщили в пресс-службе Центра гражданской защиты.

Сообщение о необходимости оказания помощи мужчине, упавшему с высоты в районе мыса Фиолент, спасатели получили в 22 часа 12 минут. Прибывшие на место специалисты при помощи альпинистского снаряжения эвакуировали пострадавшего из труднодоступного места и передали бригаде скорой помощи. К работам привлекались четыре человека личного состава и одна единица техники.

Отметим, что это, как минимум, четвертый инцидент, произошедший в районе смотровой площадки в течение последних месяцев. А в марте прошлого года со смотровой площадки на мысе Фиолент сорвались двое отдыхающих, один из них погиб на месте, второй с тяжёлыми травмами был доставлен в больницу.

В июле текущего года севастопольские спасатели установили несколько информационных щитов, предупреждающих об опасности спуска и купания в не оборудованных для этого местах. На табличках, в частности, указывалось количество погибших в этом районе людей.

Предыдущая Прокуратура требует возбудить еще одно дело после гибели ребенка в Джанкое
Следующая Путин наградил севастопольца Андрея Граничку орденом Дружбы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *