Одним полковником меньше: в Украине ликвидирован пропагандист росгвардии


В ночь с 13 на 14 июня украинские защитники ликвидировали российского полковника, пропагандиста Сергея Постнова. Он сопровождал оккупантов на Киевщине, Луганщине и Харьковщине.

Об этом сообщает пресс-служба совета ветеранов центрального аппарата отдела внутренних дел россии.

Отмечается, что Постнов погиб во время «исполнения воинского долга», однако детали его смерти не уточняются. Известно, что он сопровождал российские подразделения в Гостомеле Киевской области, а также в Харьковской и Луганской областях. 

Пропагандист работал корреспондентом и редактором газеты «Зоркий часовой», затем в редакции военного журнала «На боевом посту». После перешел в отдел департамента по взаимодействию со средствами массовой информации росгвардии.

Напомним, в результате боевых действий на территории Украины был ликвидирован сотрудник пресс-службы минобороны рф полковник Владимир Иванов.

Также «Флот 2017» сообщал о ликвидации так называемого командира «армейского корпуса» незаконной «ДНР», генерал-майора Романа Кутузова.

Ранее, 29 мая ВСУ ликвидировали командира роты 106-й парашютно-десантной дивизии рф капитана Александра Выгуляра, а 28 мая украинские бойцы уничтожили российского командира десантно-штурмового батальона 104 десантно-штурмового полка подполковника Александра Досягаева.

Также сообщалось, что рф в войне против Украины потеряла колоссальное количество генералов.

Предыдущая На ул. Черноморской забыли вернуть бетонный блок, перекрывающий проезд
Следующая Военная помощь почти на 4,6 млрд долларов: что получила Украина из США с начала войны

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.