Официантки и вышибалы, которые назначены «руководителями» в Херсоне, планируют бежать в Крым


Иллюстративное фото / Getty Images

На временно оккупированной Херсонской области бывшие официантки и вышибалы, которых Россия назначила «руководителями», уже планируют убегать в Крым.

Из-за своего непрофессионализма «руководители» оккупированных территорий ведут Херсонщину к гуманитарному кризису. при этом и сами это понимают.

Служба безопасности Украины опубликовала новые перехваченные разговоры, на которых зафиксирован разговор двух коллаборантов.

Вопросы с топливом не решаются – ж*па. Вопросы с лекарствами не решаются – ж*па, с зарплатами и пенсиями не решаются – ж*па. Люди умирают без медикаментов. Уже начинают потихоньку россиян ненавидеть
– сообщил один из «руководителей».

Собеседница добавила, что уже 7 день не привозят гуманитарную помощь. Поэтому они совместно нашли выход из этой критической ситуации: «Если ничего не изменится, в июне надо бежать… Мы с Каринкой на все лето едем в Крым. Где-то она официанткой, я где-то там барменом, официантом, или вышибалой, как раньше был»

В Службе безопасности Украины отметила, что наверняка они забыли – Херсонщина и Крым – это Украина. А за государственное предательство и сотрудничество с оккупантами им придется ответить.

Смотрите видео перехваченного разговора:

Предыдущая Эвакуация из «Азовстали»: идут переговоры о спасении 60 человек
Следующая Глава украинской разведки спрогнозировал сроки окончания активных боевых действий

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.