Ограничения на полеты в аэропорт «Симферополь» продлили до 11 августа


Аэропорт «Симферополь» остается закрытым для гражданских самолетов до 11 августа, сообщила пресс-служба аэроузла.

«Режим временного ограничения полетов в аэропорт Симферополь продлен до 11 августа 2022 года 03:45 часов по московскому времени. По вопросам обмена или возврата авиабилетов необходимо обращаться в авиакомпании», – говорится в сообщении.

Аэропорт «Симферополь» закрыт с первого дня полномасштабного вторжения России в Украину.

При этом, по данным представительства президента Украины в АРК, российская армия использует аэропорт «Симферополь» для поставок вооружения и пополнения личного состава войск.

Россия начала полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля, но не достигла желаемого, в частности, захвата Киева, из-за упорного сопротивления украинцев.

22 апреля в России заявили о новых планах во время «второй фазы» «спецоперации» в Украине (так там называют полномасштабное вторжение). Российские военные заявили о намерении установить полный контроль над Донбассом и южной Украиной для обеспечения сухопутного коридора в аннексированный Крым и получения выхода в Приднестровье.

Однако, по данным западных разведок, российские успехи на Донбассе ограничены и достигнуты значительными потерями для российских войск из-за сильного сопротивления Украины.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymrayzegaijyfwe.azureedge.net/. Также следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В британской разведке считают, что железнодорожное сообщение между Херсоном и Крымом может не работать
Следующая Армия РФ за сутки потеряла около 180 солдат – Генштаб ВСУ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.