Огромные клубы дыма: в Херсоне «прилет» в районе Антоновского моста — видео


В районе временно оккупированного Херсона зафиксирован прилет в районе Антоновского железнодорожного моста — там поднимаются клубы дыма.

Об этом сообщают местные паблики в соцсетях.

По сообщениям местных жителей, прилет был по переправе российских оккупантов в районе моста, также отмечается, что, возможно, попадание было в склад боеприпасов противника.

Над районом моста поднимаются клубы черного дыма.

Ранее спикер оперативного командования «Юг» Наталья Гуменюк заявила, что российские оккупанты не могут подтягивать резервы во временно оккупированную Херсонскую область, так как их логистика подорвана.

Отметим, в Вооруженных силах 29 августа заявили, что украинские военнослужащие прорвали первую линию обороны российско-оккупационных войск в Херсонской области. Один из полков оккупантов отошел от своих позиций. ВСУ начали наступательные действия по многим направлениям на юге Украины.

В то же время Наталья Гуменюк подчеркнула, что военная операция нуждается в тишине, поэтому она призывает людей набраться терпения и ждать новостей с фронта. А 31 августа британская разведка сообщила, что ВСУ на юге страны кое-где отодвинули линию фронта на определенное расстояние, используя сравнительно слабую российскую оборону.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что 19 июля украинские военные нанесли первый удар в районе Антоновского моста на Херсонщине. 27 июля ВСУ нанесли второй удар по Антоновскому мосту. После этого гауляйтеры оккупантов в Херсоне распорядились перекрыть поврежденный мост, так проезд по нему стал невозможен. Ночью 4 августа ВСУ вывели из строя Антоновский железнодорожный мост, а 8 агуста украинские защитники нанесли удар по переправам оккупантов в Херсонской области возле Антоновского моста.

Также сообщалось, что весь руководящий состав российских оккупационных войск на юге Украины перемещается на левый берег Днепра.

Предыдущая Поставки оружия Украине, санкции и энергорынок: россия «раскачает» информационное поле фейками
Следующая Повреждены дома, лицей, есть раненые: рф ударила по Днепропетровской области

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.