Охота на бронетехнику: «Джавелин» и украинские противотанковые ракеты против техники России | Донбасс.Реалии (видео)


Охота на бронетехнику: «Джавелин» и украинские противотанковые ракеты против техники России | Донбасс.Реалии (видео) 11 октября 2021, 15:11

Вместе с началом войны Украине резко понадобилось оружие для того, чтобы остановить вражескую бронетехнику. Советская – постоянно подводила и поэтому в Украине вспомнили и о своем производители противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) – КБ «Луч», и обратились за Javelin в США. Как повлияли эти комплексы на войну на Донбассе, как производят украинское вооружение и какие впечатления бойцов от американского высокоточного оружия в ВСУ? Об этом в большом материале Донбас.Реалии.

Показать больше Скрыть

Вместе с началом войны Украине резко понадобилось оружие для того, чтобы остановить вражескую бронетехнику. Советская – постоянно подводила и поэтому в Украине вспомнили и о своем производители противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) – КБ «Луч», и обратились за Javelin в США. Как повлияли эти комплексы на войну на Донбассе, как производят украинское вооружение и какие впечатления бойцов от американского высокоточного оружия в ВСУ? Об этом в большом материале Донбас.Реалии.

Предыдущая «Он полный хозяин. Это все его». Чего ждать от четвертого срока Кадырова
Следующая В среду несколько улиц в Керчи отключат от газа (список)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *