Ожидаемо: Следком Крыма возбудил уголовное дело после инцидента с зеленкой


..Следователями СК возбуждено уголовное дело по факту воспрепятствования осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий (ст.141 УК РФ). Об этом сообщила пресс-служба СК, — передает Керчь.ФМ.

«Установлено, что сегодня днем 31-летняя жительница полуострова, находясь на избирательном участке по улице Кечкеметская, пронесла в пакете из-под сока зеленку и вылила в урну для бюллетеней.
 Проведен осмотр места происшествия, гражданка доставлена в подразделение республиканского СК для допроса, установления всех обстоятельств преступления и событий, ему предшествующих», — уточники в Следственном комитете.

Наказание за воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий (ст.141 УК РФ) предусмотрено в виде  штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Источник

Предыдущая В Крыму на урну для голосования вылили пакет зеленки
Следующая Квартира в порту или порт в квартире: шум и пыль на Свердлова, 39 в Керчи  круглосуточно

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.