Оккупационные российские войска завершили незаконные учения в Крыму


Завершились двусторонние учения оккупантов на захваченном полигоне Опук в Крыму. В пункты постоянного расположения направились подразделения морской пехоты и береговой обороны Черноморского флота РФ. Об этом сообщается в «крымских СМИ».

Информируется, что на востоке оккупированного полуострова на захваченном полигоне Опук состоялись командно-штабные учения с целью проверки готовности войск. В рамках учений спецотряды морской пехоты ЧФ РФ провели тренировку боя и высадку с десантных кораблей. Затем морпехи заняли плацдарм и продвигались в сторону условного противника вглубь побережья.

С другой стороны, подразделения береговой обороны ЧФ РФ, усиленные танками и мотострелковыми отрядами Южного военного округа РФ, отрабатывали оборону побережья от нападения условного противника.

После завершения маневров подразделения начали движение в сторону пунктов постоянного базирования. 

«В учении было задействовано более 40 кораблей, порядка 200 единиц военной и специальной техники, ударные вертолёты Ми-35, Ка-52 «Аллигатор», транспортные вертолеты Ми-8 и расчёты беспилотных летательных аппаратов», — говорится в пресс-службе министерства обороны России.

Предыдущая Некому лечить: в Севастополе на борьбу с COVID привлекут дополнительные силы
Следующая Беларусь: МВД объявило чат «Клуб любителей песен Цоя» экстремистским

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *