Оккупанты могут продлить нерабочие дни в Крыму


Так называемые крымские «власти» решили, что продлят нерабочие дни при условии, что ситуация по заболеваемости коронавирусной инфекцией не улучшится, то есть коэффициент заражения останется выше 1. Об этом заявил подконтрольный РФ «председатель правительства» Крыма Юрий Гоцанюк.

По словам «чиновника», на данный момент в Крыму коэффициент заражения находится на уровне 1,06, если он снизится до 1, то нерабочие дни продлеваться не будут. «На сегодняшний момент у нас коэффициент заражения составляет 1,06. Если он будет равен единице или меньше, если у нас действительно уменьшится количество заражённых, то нерабочие дни мы продлевать не будем и объявим рабочую неделю», – сказал Гоцанюк, добавив, что решение о продлении нерабочих дней примут ближе к 7 ноября.

«Есть возможность продлить нерабочие дни, но не хотелось бы. Потому что, во-первых, сокращаются доходы каждой семьи, если человек не работает. Есть напряжение экономическое и социальное в каждой семье, в коллективе на предприятии и в целом в республике. Говорить о продлении нерабочих дней мы будем чуть ближе к 7 ноября, когда мы будем видеть динамику», – отметил Гоцанюк.

Предыдущая Еще больше коронавируса: оккупанты в Крыму устроили показ мод в разгар пандемии
Следующая Россия: бывшие заключенные ИК-2 рассказали о давлении на Навального

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *