Оккупанты начали формировать списки «добровольцев» в Запорожской области


Так называемый «глава военно-гражданской администрации» оккупированной части Запорожской области Евгений Балицкий заявил, что россия набирает в регионе «добровольцев» якобы для «защиты» от ВСУ .

Об этом сообщает РИА Новости.

«У нас есть своя «милиция». У нас уже есть «батальоны» людей, мы пока их не оформляем, но большое количество людей, которые бы хотели сегодня «защищать» свою родину именно от ВСУ. Люди приходят, записываются. Мы пока фиксируем большие списки. Больше 200 человек есть уже в списках людей, которые уже готовы идти», — отчитался «руководитель» фейковой «военно-гражданской администрации» Евгений Балицкий в эфире «Соловьев Live».

По его словам, «освобождение» всей Запорожской области зависит от российских войск, так как «наших собственных сил не хватит никогда».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что российские оккупанты продолжают похищать людей в захваченном Энергодаре Запорожской области. В июне уже похитили около 20 жителей города, их задержали и  вывезли в неизвестном направлении.

Также сообщалось, что так называемые «власти» запланировали на оккупированных территориях Запорожской области провести «национализацию» госимущества Украины.

Предыдущая Еще один шаг к НАТО: Альянс заявил о переводе ВСУ на свои стандарты
Следующая В Крыму произошла страшная авария с участием 4 авто

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.