Оккупанты накрыли «Градами» Днепропетровщину — что известно


Глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко сообщил, что российские войска совершили ночной обстрел области. Под ракетный удар попали Криворожский и Синельниковский районы. Пострадавших нет.

Об этом Резниченко написал в Telegram.

«Ночь тревожная. Оккупанты обстреляли Криворожский и Синельниковский районы. Попали из «Градов» в Зеленодольскую и Широковскую громады. Попали по двум селам. Никто не страдал», — говорится в сообщении.

По информации Резниченко, был «прилет» российской ракеты по Покровской громаде, но  «попала в поле», поэтому «людей не задело».

Ранее «Флот 2017» сообщал, что власти Ивано-Франковска из-за угрозы ракетных обстрелов отменили все массовые мероприятия, запланированные на 7-9 мая. Жителям рекомендовано выехать из города в этот период.

Также сообщалось, что поздно вечером 4 мая в нескольких областях Ураины прогремели взрывы. Российские войска нанесли ракетные удары по объектам инфраструктуры Кировоградской области и Днепра, жилым домам Краматорска и Херсонщины. Также под вражеские обстрелы попали приграничные районы Черниговщины и Сумщины.

Предыдущая Санкции животворящие: в россии полностью встал автопром
Следующая Царица полей: пехота Сухопутных войск ВСУ отмечает свой день

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.