Оккупанты нанесли по Запорожской области удары артиллерией и авиацией 


Спикер Запорожской ОВА полковник Иван Арефьев сообщил, что российские войска активизировали обстрелы населенных пунктов области, а также позиций Вооруженных Сил Украины. Применяют артиллерию, авиацию и ракеты.

Арефьев об этом написал в Telegram.

«До недавнего времени на Запорожском направлении враг активных боевых действий не вел, но осуществлял огневое влияние, чтобы ограничить действия наших войск и уничтожить наши артиллерийские подразделения», — говорится в сообщении.

Кроме того, по словам Арефьева, сегодня, 6 мая, в 11 часов российские войска обстреляли из авиации и артиллерии село Гуляйполе. 

«Также оккупанты совершили массированный обстрел город Орехов. Вражеские войска нанесли ракетные и авиаудары по гражданской инфраструктуре», — уточнил Арефьев.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что российские войска совершили обстрел Днепропетровской области. Под ракетный удар попали Криворожский и Синельниковский районы. Пострадавших нет.

Также сообщалось, что власти Ивано-Франковска из-за угрозы ракетных обстрелов отменили все массовые мероприятия, запланированные на 7-9 мая. Жителям рекомендовано выехать из города в этот период.

Предыдущая Бросят все силы: ВСУ на Луганщине ожидают мощного наступления оккупантов
Следующая Зверства врага в Буче: Amnesty International заявили о 22 казненных людях

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.