Оккупанты назначили временного «главу мчс» Севастополя  


Алексей Большов

Оккупанты после перевода так называемого «главы мчс» оккупированного Севастополя Дмитрия Козлова на новое место прохождения службы, назначили так называемым «врио» Алексея Большова.

Об этом сообщает онлайн газета «Новый Севастополь».

«Временно исполнять обязанности «начальника главного управления МЧС России по Севастополю» будет полковник внутренней службы Алексей Большов», — говорится в сообщении пресс-служба «ведомства».

Предыдущий «главный спасатель Севастополя» Дмитрий Козлов переведен в Пензенскую область.

«Генерал-майор внутренней службы Дмитрий Козлов завершил работу в должности «начальника главного управления МЧС России по Севастополю» и возглавил чрезвычайное ведомство по Пензенской области», — уточнили в «ведомстве». 

Дмитрий Козлов

Кадровые перестановки сделаны президентом государства-оккупанта Владимиром Путиным.

Отмечается, что Козлов проработал на руководящей должности в «севастопольском чрезвычайном ведомстве» два года, а ранее, с 2018 года исполнял обязанности «начальника». 

Как сообщал «Флот 2017», в Севастополе у оккупантов не хватает кадров для службы в ОМОН «Беркут» так называемой «росгвардии» и в так называемом «мчс». Новых сотрудников пытаются набрать по объявлениям.

Также сообщалось, что в командовании ЧФ РФ произошли кадровые перестановки: начальником штаба — первым заместителем командующего ЧФ назначен вице-адмирал Сергей Пинчук, заместителем командующего ЧФ — вице-адмирал Аркадий Романов.

Предыдущая В Севастополе фиксируют появление рукотворных дюн из мусора
Следующая Шьют «подрыв газопровода»: Ахтемова уже 43 дня незаконно держат в карантинной камере в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *