Оккупанты ожидают «непростого» курортного сезона в Крыму


Для привлечения хоть каких-нибудь туристов в Крым оккупанты даже отменили взимание курортного сбора СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ —

Глава марионеточного правительства Крыма Сергей Аксенов назвал предстоящий курортный сезон на оккупированном полуострове «непростым».

Судя по заявлениям оккупантов, они боятся конкуренции со стороны курортов Турции и Египта, которые, в отличие от прошлого года, снова открылись для российских туристов – основной части посетителей оккупированного полуострова.

— Будут работать Египет и Турция в этом сезоне, поэтому будет высокая конкуренция. Придется побороться крымским отельерам и с точки зрения ценовой политики. Надо прикинуть, насколько они конкурентны в этой сфере, — рассказал Аксенов.

Для того, чтобы привлечь хоть каких-нибудь туристов на аннексированный полуостров, оккупанты перенесли на год процедуру взимания курортного сбора, который, по их мнению, должны были бы платить все туристы, въезжающие в Крым. В этом году за подготовку пляжей, которых на полуострове более 400, будут отвечать местные чиновники.

Ранее QHA сообщало, что, по данных российских туроператоров, в прошлом году уровень продаж путевок в Крым упал минимум на 30 процентов.

Предыдущая Работники «Крымавтотранса» жалуются на побои со стороны дирекции
Следующая Часть Крыма осталась без воды

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *