Оккупанты оригинально отметили День знаний в Крыму – подробности


В оккупированном Симферополе так называемые «власти» оригинально отметили День знаний. Они пригласили школьников в Детский парк и отключили там аттракционы.

Об этом сообщает издание «Depo.Крим» со ссылкой на местные СМИ.

Школьников в «муниципальный» Детский парк, но из аттракционов там работал только «Паровозик».

Как оказалось накануне праздника, кроме собственно программы, рассчитывать детям в парке больше не на что: все аттракционы оккупанты предусмотрительно выключили.

«Остальные не работают, проходят техническое обслуживание», — прокомментировали в так называемой «пресс-службе «парков столицы»

Вместо аттракционов школьникам предлагают  музыку и аниматоров в костюмах сказочных героев, парковые зоны оформят мыльными пузырями.

Как ранее сообщал «Флот 2017», так называемый «севастопольский городской оперативный штаб» принял решение начать учебный год в школах 1 сентября, а не откладывать на две недели позже, как планировали ранее.

Также сообщалось, что в Севастополе родители мальчиков-первоклассников потратят на сборы в школу в среднем 18 206 рублей, а девочек — 22 514 рублей. По сравнению с 2020 годом стоимость набора первоклассника увеличилась на 3,4%.

Предыдущая США в ОБСЕ: Россия блокирует судоходство в Черном и Азовском морях
Следующая Беларусь: глухонемого рабочего осудили на два года колонии за «оскорбление Лукашенко»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *