Оккупанты планируют провести незаконную «перепись» населения в Севастополе


Севастополь примет участие в так называемой «всероссийской переписи населения». «Мероприятие» проводится раз в десять лет. После нескольких переносов его решено провести с 15 октября по 14 ноября. Об этом сообщается на «аппаратном совещании» подконтрольном РФ «правительстве города».

Как пояснил так называемый «директор департамента внутренней политики госсовета» Сергей Бездольный, в этом году «перепись» проводится в трех форматах. С 15 октября по 8 ноября «перепись» будет доступна через портал госуслуг. Для этого обладателям учетных записей на портале необходимо заполнить переписные листы в личном кабинете и получить там же уникальный код.

Кроме того, с 15 октября по 14 ноября начнут работать стационарные «переписные участки», а с 18 октября по 14 ноября переписчики обойдут дома и квартиры и перепишут данные тех, кто не захотел воспользоваться двумя другими способами участия в незаконной «переписи».

Информируется, что все 973 кандидатуры переписчиков в оккупированном Севастополе уже подобраны, большинство из них — студенты «СевГУ» и местного «филиала МГУ». Также помогать переписчикам будут специально подобранные волонтеры.

Кроме трех обозначенных способов «переписи» горожане смогут самостоятельно заполнить переписные листы в отделениях «МФЦ». Как уточнил Сергей Бездольный, следить за организацией и процессом «переписи» будет специально созданная оккупантами «комиссия» во главе с так называемым «вице-губернатором» Алексеем Парикиным.

На проведение незаконной «переписи» Севастополю оккупанты выделят 6,8 миллионов рублей. «Переписные участки» планируется разместить в 134 помещениях — в основном на базе общеобразовательных школ и учреждений культуры.

Предыдущая Московские оккупанты «наехали» на крымские «власти» из-за потопов на полуострове
Следующая Оккупация Крыма стала угрозой режиму нераспространения ядерного оружия – Украина в ООН

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *