Оккупанты подсчитали российских отдыхающих, приехавших в Крым на Новый год


Оккупанты в Крыму сосчитали российских отдыхающих, приехавших на оккупированный полуостров на новогодний выходные. По словам так называемого «главы Крыма» Сергея Аксенова, Крым принял почти 265 тысяч россиян , сообщает издание «Московский комсомолец».

«Это на 10% больше показателя прошлого года», — сообщил  Сергей Аксёнов.

66% россиян приехали на полуостров автотранспортом по мосту оккупантов через Керченский пролив, 27% прибыли авиатранспортом, 7% – по железной дороге. 

В пресс-службе упрдор «Тамань» сообщили, что за новогодние праздники по мосту оккупантов через Керченский пролив проехало свыше 109 тысяч автомобилей.

«Это на 6% выше прошлогодних показателей», — сообщили в пресс-службе.

Более 54 тысяч автомобилей незаконно проехало на полуостров, и столько же – обратно из Крыма в Россию. В сутки по мосту проезжало около 10 тысяч автомобилей. Наибольшее количество транспорта проехало 8 января — более 12 тысяч. В пятницу, 1 января, по мосту ехало меньше всего автомобилей — по четыре тысячи в обе стороны. 

Как ранее сообщал «Флот 2017»,  оккупационный «министр курортов и туризма Крыма» Вадим Волченко показал в соцсетях, как выглядят крымские отели с тремя звездами. И заявил, что классификаторы, давшие три звезды «убитым» отелям, понесут «административную ответственность».

Также, оккупанты в Крыму по итогам проверок трехзвездочных гостиниц снова нашли нарушения и несоответствия заявленной классификации. Грязь, ржавчина, плесень, клопы – такую картину увидели проверяющие в отелях «на три звезды».

Предыдущая Снег, мороз, гололедица: в Крыму объявлено штормовое предупреждение
Следующая Разведка на новом уровне: Силы специальных операций ВСУ получат особые полномочия- подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *