Оккупанты приказали окружить Севастополь блокпостами: что происходит


На всех въездах в оккупированный Севастополь устанавливают блокпосты, и вводится жесткий пропускной режим.

Такое решение, после начала применения в оккупированном Крыму системы распознавания лиц, озвучил глава оккупационного «правительсва» Севастополя Михаил Развожаев, сообщает Forpost.

По его словам, на блокпостах у всех въезжающих с материковой территории РФ будут проверять сертификаты о вакцинации против COVID-19 и другие документы, подтверждающие, что желающие въехать в Севастополь не заражены коронавирусом.

«Судя по статистике, началась отмена бронирования в местах размещения, но нельзя забывать про неофициальные места размещения, которыми пользуются туристы. Те требования, которые мы предъявляем к гражданам внутри города, должны быть выполнены и теми, кто едет в Севастополь с других уголков России. Нельзя допустить, чтобы приезжие распространяли инфекцию»,– заявил Развозжаев.

Кроме сертификата о вакцинации, разрешительным документом на въезд в Севастополь может служить справка об отрицательном ПЦР-тесте или о перенесенном заболевании с оригинальной печатью медучреждения.

Напомним, в последние несколько суток в Севастополе фиксируются рекордные показатели по заболеваемости COVID-19.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что прошедшие сутки в Севастополе зафиксировано максимальное количество заболевших за все время пандемии — 328 человек. Также в течении суток от коронавируса скончались 15 человек в возрасте от 43 до 90 лет.

Также сообщалось, что для крымских моргов планируют закупить дополнительные модульные холодильники. Существующих мощностей не хватает из-за возросшей смертности населения в связи с коронавирусом

Предыдущая В Турции арестовали российских туристов по подозрению в поджоге леса — подробности
Следующая Грузооборот крымских портов за годы оккупации упал в 12 раз

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *