Оккупанты проведут многотысячный фестиваль в Судаке в разгар пандемии


Так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов разрешил провести многотысячный фестиваль в разгар эпидемии. Массовое мероприятие в условиях угрозы распространения COVID-19 пройдет 8-12 сентября в районе Судака.

Об этом сообщает ТАСС.

Оккупант позволил провести фестиваль «Таврида. Арт» в районе Судака. Число участников составит свыше шести тысяч граждан. Оккупационный «глава Крыма» внес необходимые изменения в указ относительно режима повышенной готовности в связи с COVID-19.

Многотысячное массовое мероприятие 8-12 сентября пройдет в бухте Капсель.

Кроме того, разрешено проведение седьмого всероссийского физкультурно-спортивного фестиваля инвалидов с проблемами опорно-двигательного аппарата «Пара-Крым». Мероприятие состоится 6-13 сентября в Евпатории.

Ранее Сергей Аксенов и так называемый «губернатор Севастополя» Михаил Развожаев без медицинских масок в разгар коронавирусной эпидемии с сотнями новых случаев инфицирования ежедневно посетили массовое мероприятие – военно-технический форум оккупантов «армия-2021». Крымчане заметили: Аксенов, ходивший по площадке мероприятия без медицинской маски, рассказывал, что на сегодняшний день служба в ВС РФ очень популярна, так как у армии высокий авторитет. Но на самом деле таким поступком Аксенов просто показал, что оккупантам закон, как и противовирусные ограничения, не писаны.

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупационные «власти» Крыма показали небольшое снижение уровня суточной заболеваемости COVID-19. Так, за 29 августа прирост заболевших составил 298 случаев, тогда как на протяжении июля-августа за сутки заболевали более 300 человек.

Также, оккупационная «власть» Крыма признала, что ситуация с COVID-19 вышла из-под контроля. 

Предыдущая Планировал теракт: в Украине под суд пойдет агент ФСБ России
Следующая В Керчи зафиксировали новую напасть, угрожающую урожаю винограда

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *