Оккупанты рассказали крымчанам, где купить дешевые продукты к Новому году


Оккупанты всячески пытаются снизить социальное напряжение в Крыму. И начали рассказывать крымчанам, где можно перед Новым годом закупить дешевые продукты к столу.

Об этом пишет издание «Примечания».

Так на территории Крыма перед Новым годом решили организовать 408 сельскохозяйственных ярмарок, чтобы хоть как-то стабилизировать цены на социально значимые продукты.

Как сообщила оккупационная «пресс-служба минсельхоза Крыма», ярмарки проведут с 25 по 30 декабря.

«В канун новогодних праздников жители и гости Крыма смогут приобрести качественную фермерскую продукцию на 16706 торговых местах по ценам на 15-20% ниже рыночных», — говорится в сообщении.

Оккупанты заверили, что на площадках представят широкий ассортимент продукции. Ярмарки будут проводить ежедневно по плану-графику.

Впрочем, как заметно из плана — графика на сайте так называемого «минсельхоза», под ярмарку в каждом населенном пункте отведено всего от 5 до 20 торговых мест.

Как ранее сообщал «Флот 2017», российская партия «единая Россия» разработала законопроект о фудшеринге. Он позволит торговым сетям передавать нуждающимся продукты с истекающим сроком годности.

Также, в оккупированном Севастополе так называемые «власти» пытаются контролировать цены на социально значимые продукты. Для этого они каждую неделю посещают магазины с проверками.

Предыдущая У столетнего здания в Севастополе из-за непогоды провалилась крыша
Следующая Cевастопольские дворники не справились с уборкой, потому что не видели снега

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *