Оккупанты в Крыму изменили правила регистрации автомобиля — подробности


Нововведение касается транспорта старше четырех лет с года его изготовления .

Теперь при постановке транспортного средства на учет в подконтрольное оккупантам «гибдд» необходимо также предоставлять диагностическую карту, которая содержит заключение о соответствии транспортного средства.

«Диагностическая карта предоставляется на транспортное средство, если  с года его изготовления прошло более четырех лет (включая год изготовления, указываемый в документах, идентифицирующих транспортное средство) для постановки на учет, совершения регистрационных действий, связанных со сменой владельца, или в случае совершения регистрационных действий, связанных с изменением конструкции и (или) заменой основного компонента транспортного средства, — говорится в сообщении «гибдд».

В частности, сообщается также, что нововведения регламентируются федеральным «законом» № 494-ФЗ (30 декабря 2021 года) вносящим изменения в часть 1 статьи 15 федерального «закона» 283-ФЗ от 03.08.2018 «О государственной регистрации транспортных средств в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что пьяные водители на дорогах Крыма убили 347 человек. Также сообщалось, что оккупанты отремонтируют элитный автопарк «совмина» на 32 млн рублей.

Предыдущая В Крыму меняется расписание электричек — что известно
Следующая В Севастополе более 700 человек подписались против дистанционного обучения – активисты

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *