Оккупанты в Крыму уже «задержали виновных» в избиении российского солдата с символикой «z»


российские оккупанты используют букву «z» для обозначения своей техники

российские оккупанты подняли скандал, когда оказалось, что не все воспринимают их символы военной агрессии против Украины. И используя эти захватнические символы, можно «получить на орехи».

Так произошло с одним российским военным, который находился на лечении в оккупированном Крыму – в городе Судак. Там российский захватчик проходил лечение в санатории. А когда поздно вечером возвращался в санаторий по набережной, его и избили.

оккупанты убеждают, что избили его якобы из-за символа «z» у него на кепке. Это один из символов, которые российские оккупанты наносили на свою военную технику во время вторжения в Украину. И вместе с буквой «v» он стал символом российской военной агрессии на уровне с нацистской свастикой во время Второй мировой войны.

Теперь же приспешники оккупантов в Крыму убеждают, что они «задержали» нескольких людей, которых «подозревают» в избиении российского военнослужащего. Учитывая, что Крым – это территория Украины, то любые действия российских оккупантов там незаконны, в том числе и так называемое «задержание».

При этом никакой информации, кроме самого факта «задержания», оккупанты не сообщают. Хотя прежде угрожали, что «реакция будет чрезвычайно жесткой». Именно так и ведут себя оккупанты на территории Украины.

Смотрите видео о том, как российские оккупанты ведут себя после взрывов на их складах боеприпасов

Предыдущая Дом для Леопарда: Испания передаст Украине 10 танков
Следующая Керчане жалуются на нечистоты в море на Аршинцевской косе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.