Оккупанты в Крыму усиливают военную пропаганду среди школьников


В оккупированном Крыму продолжается активная милитаризация детства среди школьников и подростков. Оккупанты не упускают возможностей навязать детям военную пропаганду РФ.

Так, очередным доказательством милитаризации детства в Крыму стало вручение оккупантами военной формы незаконной группировки «юнармия» детям в Евпатории. Фотографиями «праздника» поделился офицер ВСУ и известный военный блогер Анатолий Штефан (Штирлиц) в  Telegram .

На опубликованных кадрах можно увидеть, как оккупанты проводят военную подготовку и «торжественно вручают» детям военную форму, принимая в так называемые «отряды» незаконного военизированного объединения «юнармия».

«Торжественное вручение формы путиногенда в оккупированной Евпатории. Российские оккупанты не упускают ни одного мгновения для своей коварной пропаганды и милитаризации украинских детей и подростков» , — подписал фотографии офицер ВСУ.

Ранее Владимир Чекрыгин, заместитель Председателя правления Крымской правозащитной группы, заявил , что система образования в Крыму после оккупации полуострова построена на милитаризации детства, борьбе против украинской идентичности и пропаганде вооруженных сил государства-оккупанта.

Предыдущая Teder Papers: бизнес одного из богатейших эстонцев успешно функционирует в оккупированном Крыму
Следующая Футбол: «Таврия» в 13 туре Второй лиги чемпионата Украины встретится с днепровской «Перемогой»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *