Оккупанты в Севастополе разрешили родителям приходить на утренники — названо условие


Так называемый «губернатор» оккупированного Севастополя Михаил Развожаев на фоне снижения заболеваемости коронавирусной инфекцией разрешил родителям присутствовать на новогодних утренниках при выполнении определенных условий.

Об этом сообщают «Вести Крым».

Так называемые «севастопольские власти» решили допустить к участию в новогодних утренниках родителей школьников и воспитанников детских садов при условии наличия сертификатов о вакцинации или выздоровления от коронавируса.

Соответствующие изменения внесены в так называемый «указ о режиме повышенной готовности».

«Допускается участие родителей в проведении утренников, других мероприятий в дошкольных образовательных и общеобразовательных учреждениях при наличии сертификата (медицинской справки) о прохождении вакцинации против новой коронавирусной инфекции, или QR-кода о прохождении вакцинации, полученного с использованием специализированного приложения «единого портала государственных и муниципальных услуг»», — говорится в документе.

Уточняется, что родители помимо сертификата, QR-кода или медицинской справки о перенесённом заболевании COVID-19 должны обязательно при себе иметь документ, удостоверяющий личность.

Как ранее «Флот 2017» сообщал, за 21 декабря в оккупированном Севастополе зафиксировали 72 случая заражения.

Также сообщалось, что в оккупированном Крыму ужесточили «ковидные» ограничения: новогодние утренники пройдут без родителей, без анимационных программ, конкурсов и хороводов.

Предыдущая Витрины не получается: Путин решил подкинуть Крыму еще 200 млрд рублей
Следующая Дмитрий Муратов сообщил, что перечислил свою Нобелевскую премию благотворительным фондам

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *