Оккупанты в Севастополе строят гостиницу прямо под забором школы — видео


У забора школы №40 на Северной стороне оккупированного Севастополя в районе улицы Симонка вырыли котлован под мини-гостиницу. Местные жители бьют тревогу – огромный котлован стал угрожать заборам и постройкам на их земельных участках.

Отмечается, что работы ведутся впритык к общеобразовательному учреждению – яма начинается ровно там, где заканчивается школьная ограда.

Самодельными воротами рабочие поспешили скрыть от чужих глаз земельный участок по адресу: улица Симонка, 8-А. Ещё недавно здесь была обычная грунтовая дорога, стояли фонарные столбы и не было даже намёка на какое-либо строительство. Однако в начале октября на участке начала активно работать тяжёлая техника.

В результате здесь возник огромный котлован. Жителей близлежащих домов встревожило такое соседство: у этой территории несколько раз менялся собственник, а по своим размерам яма явно превосходит необходимый ров под дачу или коттедж.

Местные жители попытались выяснить у рабочих, что за объект они строят. Однако внятного ответа так и не получили: владельца земельного участка на месте не было. А мужчина, который называл себя представителем собственника, откровенно водил людей за нос, рассказывают горожане.

Жители считают, что нарушены нормы законодательства. Кроме того, рабочие стали складировать вырытый грунт рядом со школьным ограждением, что побудило местную ребятню попытаться использовать эту кучу земли как трамплин, штурмуя забор. От действий застройщика также пострадали строения на соседних участках, сетуют люди. Однако призывы прекратить разрушительные работы представители собственника игнорируют.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что жители севастопольского села боятся остаться без дороги. Также сообщалось, как оккупанты убивают Крым незаконной добычей ископаемых.

Предыдущая Кузница на Рыбальском: основные следственные действия по делу завершены
Следующая В Севастополе произошло смертельное ДТП с автобусом

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *