Оккупанты вывели морскую пехоту ЧФ РФ на крымские полигоны


Черноморский флот РФ проводит в оккупированном Крыму учения морской пехоты. На полигоны для проведения маневров с боевой стрельбой вышли более 500 военнослужащих. 

Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

«В полевых условиях морские пехотинцы выполнят задачи по огневой подготовке и вождению, выполнят боевые стрельбы по мишенным позициям из всех видов стрелкового оружия и противотанковых комплексов, механики-водители отработают приёмы вождения в преодолении различных препятствий при движении по пересечённой местности и морскому побережью», — говорится в сообщении.

Во время движения на полигоны боевой подготовки военнослужащие выполнили задачи по обороне колонн техники на марше и предотвратили нападение диверсионно-разведывательных групп условного противника.

К учениям привлечены более 500 военнослужащих соединения морской пехоты Черноморского флота оккупантов.

Отмечается, что данные учения проходят согласно плана боевой подготовки сил флота на зимний период обучения 2022 учебного года.

Как сообщал «Флот 2017», Черноморский флот РФ в конце ноября провел с военнослужащими морской пехоты занятия по воздушно-десантной подготовке. Личный состав тренировался прыгать с парашютом и десантироваться с низколетящего самолета.

А в октябре на ЧФ РФ, во всех соединениях и воинских частях, дислоцированных на территории оккупированного Крымского полуострова, прошла контрольная проверка за летний период обучения. Завершились учения  22 октября.

Предыдущая СБУ ликвидировала мощную пророссийскую ботоферму — фото
Следующая «Суд» в Крыму отказал в апелляционной жалобе на арест Джелялова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.