Оккупанты удерживают на полуострове тысячи крымчан – названы причины


Почти 9 тысяч жителей оккупированного Севастополя не имеют права выезда «за пределы России». Напомним, что РФ считает оккупированные Крым и Севастополь своими регионами.

Об этом пишет издание «Примечания» со ссылкой на оккупационную «пресс-службу регионального управления федеральной службы судебных приставов РФ».

Все из-за долгов севастопольцев. Сюда входят долги по кредитам, алиментам, штрафы и другие незаконно назначенные оккупантами выплаты.

Около полутора тысяч горожан из указанного числа не смогут покинуть Крым и Россию в связи с неуплатой алиментов. Всего в течение этого года так называемое «городское управление службы» вынесло почти 20 тысяч постановлений о временном ограничении выезда должников из РФ и Крыма.

Оккупационные «приставы» рекомендуют всем гражданам, планирующим поездки за рубеж, проверить себя на наличие задолженностей. Это можно сделать на госуслугах или на сайте оккупационного ведомства.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в России будут лишать документов за долги по кредитам. Также сообщалось, что четверти россиян нечем платить по кредитам.

Предыдущая Военный учет для женщин: появились новые разъяснения Минобороны
Следующая Воздушные силы Украины получат мобильный полевой госпиталь — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *