Оккупанты усилили «администрацию» Симферополя чиновницей из Пензы


Олеся Королева

В так называемой «мэрии» оккупированного Симферополя прошли кадровые изменения. Новым так называемым «заместителем главы администрации» стала Олеся Королева. Чиновница из Пензы поднялась на очередную карьерную ступень. 

Об этом сообщает РИА Новости Крым.

Как отметил «мэр» Симферополя Валентин Демидов, Олеся Королева в новой должности будет реализовывать полномочия «администрации» в сферах архитектуры и градостроительства, развития муниципальной собственности, а также наружной рекламы и информации.

Королева закончила Пензенского государственного университета архитектуры и строительства. Имеет стаж муниципальной службы более 7 лет. С 2014 года работала в администрации Малосердобинского района Пензенской области, с 2018 года – в управлении градостроительства и архитектуры администрации города Пензы. 

С октября 2019 года Королева работает в так называемой «симферопольской администрации».

Напомним, в октябре так называемый «мэр» Симферополя Валентин Демидов назначил Максима Балахонова новым «первым заместителем». Балахонову были отданы  под кураторство финансово-экономический блок, а также вопросы рекламы и торговли, так называемые «департаменты развития муниципальной собственности, архитектуры и градостроительства».

Ранее «Флот 2017» сообщал, что у оккупационного «главы администрации Симферополя» Валентина Демидова появился еще один так называемый «заместитель». По счету – это уже седьмой, хотя два месяца назад у Демидова было 4 «зама». Вакантное место «у кормушки» занял Александр Макарь.

Также сообщалось, что из так называемой «администрации» уволилась так называемая «глава управления транспорта и связи» Симферополя. Анастасия Волкова написала заявление по собственному желанию.

Предыдущая Полный игнор: РФ не хочет вести диалог с Европой о безопасности
Следующая За Крым: российскую модель пограничники «развернули» домой

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *