Оккупанты запретили все массовые мероприятия в Севастополе – названа причина


Оккупационный «губернатор» Севастополя Михаил Развожаев запретил в городе все массовые мероприятия. Севастополь бьет антирекорды по новым случаям заражения коронавирусом среди местных жителей.

Об этом пишет издание «Севкор».

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Севастополе за прошедшие сутки выявлено 247 случаев заражения коронавирусом. С начала пандемии это новый «рекорд». Рост недельной заболеваемости на 10 % привел к дальнейшему сокращению свободного коечного фонда. Всего осталось 5% из имеющихся мест в госпиталях. Но новые места «власти» планируют развернуть не в больницах, а на базе пансионатов.

Развожаев подчеркнул, что следует наложить запрет на любые события, связанные со скоплением людей, а те мероприятия, которые уже запланированы, отменить. Такая мера будет действовать минимум до декабря.

Оккупант уточнил, что речь идет обо всех мероприятиях, включая официальные форумы, конференции, а также мероприятия в сферах образования, культуры и по другим направлениям.

Также сообщалось, что в Крыму «рухнула» система здравоохранения: врачей не хватает, терапевты и скорая не спешат к больным, мест в больницах нет.

Предыдущая Зажрались: КСП Севастополя планирует купить иномарку за 2,5 млн рублей
Следующая Рокировка: главный «финансист» Севастополя возвращается домой

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *