Оккупированные Крым и Севастополь посетила «бавовна» — что известно


Севастополь

Вечером 22 ноября в оккупированном Крыму громко. «Хлопки» были слышны на западе полуострвоа в Евпатории, а также в Севастополе и Балаклаве. «Власти» отчитались о «работе ПВО» и якобы сбитых двух беспилотниках.

Об этом сообщают местные Telegram-каналы.

Первые сообщения были о взрывах в Балаклаве. Местные жители насчитали не менее трех «хлопков». Затем, стала поступать информация о взрывах в Евпатории и Севастополе.

Местные жители Севастополя предположили, что это могла работать противовоздушная оборона по беспилотникам.

Севастопольцы отметили, что «хлопки» слышали в разных районах города: возле Балки Германа, над Остряками, на Фиоленте, на Северной стороне. Местные жители сообщают о работе средств ПВО на мысе Фиолент и в районе Балаклавы.

Оккупационный «губернатор» Севастополя Михаил Развожаев пояснил взрывы работой дежурных сил ПВО.

«Идет атака беспилотников. По предварительной информации, два БПЛА уже сбиты. Все силы и службы находятся в боевой готовности», — заявил гауляйтер.

Крымские СМИ позже сообщили, что движение морского пассажирского транспорта в Севастополе остановлено якобы из-за атаки беспилотников.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 29 октября воздушные и морские дроны атаковали российские корабли в оккупированном Севастополе. Во время инцидента в Севастопольской бухте беспилотниками были уничтожены по меньшей мере три российских военных корабля.

Также сообщалось, что российские военные на гражданских крытых грузовиках перебрасывают в оккупированный Крым боеприпасы и военную технику из оккупированного Мариуполя. Кроме того, захватчики усиливают оборону полуострова, разворачивая комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ).

Предыдущая Обсудили производство дронов в рф: Иран встретился с представителями Украины
Следующая Прокуратура разоблачила двух железнодорожников-любителей «русского мира» в Купянске

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.