Около 90 участников хоровода вокруг полицейского авто задержали в Симферополе


В оккупированном Симферополе сотрудники российского ОМОНа задержали около 90 участников хоровода вокруг полицейского автомобиля на автопарковке возле торгового центра «Южная Галерея» .

Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на «МВД по Крыму».

«Сотрудникам полиции поступила информация, что в очередной раз на парковочной площадке торгового центра «Ашан» происходит нарушение тишины и покоя граждан в ночное время суток. Молодые люди на своих автомобилях собрались для проведения вечеринки. Незамедлительно на место происшествия выехали сотрудники полиции и задержали около 90 человек, жителей Симферополя, Симферопольского и Красногвардейского районов, которые были доставлены в территориальный отдел полиции», – сообщили в «МВД».

С задержанными провели профилактические беседы, чтобы они больше не нарушали общественный порядок.

«В отношении 24 человек сотрудниками полиции составлены административные протоколы: за невыполнение ограничительных мер предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции, миграционного законодательства, неисполнения родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, а также нарушение правил дорожного движения», – сообщили в ведомстве.

28 сентября на парковке возле ТЦ «Южная Галерея» группа молодых людей устроила хоровод вокруг полицейской патрульной машины. По сообщениям очевидцев, акция была направлена в поддержку дрифтеров.

  • В Евпатории после перестрелки на автозаправке полиция задержала 58 человек.
Предыдущая Самолет разведки ВВС США проводит многочасовой полет над Черным морем — фото
Следующая В Крыму полностью блокируют 9 информационных сайтов: новый мониторинг КПГ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *