Окончание войны не гарантирует мира, рф ищет способ восстановить силы — Зеленский


Для того чтобы восстановить настоящий мир, недостаточно просто остановить войну, необходимо сделать невозможными все элементы российской агрессии.

Об этом заявил президент Владимир Зеленский в обращении к участникам Halifax International Security Forum, передает Офис президента.

«Простое окончание войны еще не гарантирует мир. Россия сейчас ищет краткосрочное затишье – паузу, чтобы восстановить силы. Кто-то назвал бы и это окончанием войны. Но такая пауза только усугубит ситуацию», – заявил Зеленский.

Он подчеркнул, что нельзя назвать миром и какие-либо идеи уступок территории или суверенитета Украины.

«Аморальные компромиссы неизбежно приведут к новой крови», – заявил президент.

По его словам, настоящий долговременный и честный мир может явиться результатом полного демонтажа всех элементов российской агрессии.

Украина никогда не встанет на колени перед рф

Западные страны не смогут договориться с российским диктатором владимиром путиным об исходе войны в Украине. Об этом заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в Twitter.

«Какие-либо конспирологические теории о «сдаче Украины» или тайных переговорах Запада с путиным не учитывают одну «маленькую деталь» – украинцев. Такие договоренности просто не могли бы быть воплощены», – написал Подоляк.

Он подчеркнул, что Украина никогда не сдастся российским оккупантам.

«Украина никогда не встанет на колени перед россиянами. Это не вопрос политики. Это вопрос жизни», – заявил советник главы ОП.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Кремль готовит новую волну мобилизации. Также сообщалось, что по оценке президента Владимира Зеленского, россия потеряла в полномасштабной войне в 10 раз больше, чем Украина. 

Также сообщалось, что Зеленский назвал ключевые условия прекращения войны.

Предыдущая Россия стягивает в Луганскую область десантников из-под Херсона — Гайдай
Следующая «Референдум» в Запорожской области: СБУ разоблачила более 10 организаторов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.