Олег Приходько. Местонахождение неизвестно – Крымский вечер


Что известно об осужденном в России крымчанине, проукраинском активисте Олеге Приходько по состоянию на сегодня? Почему Россия ограничивает его право на связь с внешним миром? И может ли Европейский союз применить санкции по отношению к тем лицам, которые причастны к нарушению прав человека в Крыму?

Родные осужденного в России крымчанина, проукраинского активиста Олега Приходько не получают от него никаких известий уже несколько месяцев. Об этом они рассказали . В конце июля сообщалось, что Приходько этапировали в тюрьму «Владимирский централ» в городе Владимир. Украинский омбудсман Людмила Денисова на этой неделе призвала международное сообщество отреагировать на нарушение прав крымчанина Приходько в российском заключении.

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымский вечер» обсуждает ведущий Рустем Халилов . Его собеседники: дочь активиста Олега Приходько Наталья Швецова , координатор Фонда «Русь Сидящая» Алексей Федяров , украинский правозащитник, директор благотворительного фонда «Человек и право» Борис Захаров , активист из Крыма, бывший политузник Кремля Владимир Балух .

«Крымский вечер» – ток-шоу, которое выходит в эфир на Радио в будни с 18.00 до 19.00. Трансляцию прямого эфира смотрите на каналах в YouTube и на Facebook . Услышать нас может также Крым. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ, а также на 105.9 FM. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая В Беларуси ввели уголовную ответственность за подписку на оппозиционные каналы в Telegram
Следующая «Публикуйте и жестите» – Навальный из колонии обратился к своим сторонникам

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *