Олег Зубков подтвердил, что его сын стал участником смертельного ДТП в Крыму


Директор парка львов «Тайган» и зоопарка «Сказка» Олег Зубков подтвердил , что его сын Ярослав попал в смертельное ДТП в Крыму.

По словам Зубкова, ДТП произошло 26 июня, на данный момент «идет разбирательство». Сам Ярослав Зубков не пострадал.

«Он (Ярослав – КР) – взрослый человек и разбирается без меня», – заявил Зубков .

Комментируя обвинения российских СМИ в том, что Ярослав мог быть виновником смертельного ДТП, Олег Зубков отметил, что «обвинять может только суд» и он не является экспертом по этому делу.

«До него там была авария. Они (участники другого ДТП – КР)стояли на левой полосе, не выставив на нужное растояние знак аварийной остановки. Когда фура, впереди идущая, резко свернула, у него не было возможности выполнить торможение и произошло столкновение с уже стоящими машинами в аварии. Эксперты будут разбираться», – отметил Олег Зубков.

28 июня российский телеграм-канал «Mash на волне» заявил, что 22-летний Ярослав Зубков «устроил смертельное ДТП в Белогорском районе». По их версии, Ярослав спешил в Симферополь на своем BMW Х5 M и не заметил знак аварийной остановки, влетев в автомобили, оформлявшие другое ДТП в левом ряду. Водитель и оба пассажира французской легковушки погибли – одному из них было 15 лет. Ярослав Зубков публично не комментировал ДТП.

Официально российские власти Крыма не сообщали об этой аварии.

24 мая в Крыму передали в суд уголовное дело против директора парка львов «Тайган» Олега Зубкова, обвиняемого в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности из-за инцидента в «Тайгане» – нападения тигра на ребенка в сентябре 2021 года. Крымскому бизнесмену грозит наказание вплоть до лишения свободы.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ ксайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymrctnwvkmakmso.azureedge.net. Также следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «Активируются агенты влияния России». В Крыму рапортуют о приезде «делегации» из Болгарии
Следующая Российские вооруженные силы все больше истощаются – британская разведка

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.