Опасные дороги Керчи: пешеходов и водителей подстерегают открытые люки и провалы


Игнорирование оккупационными «властями» Керчи городских проблем, в частности состояния пешеходных дорожек и уличных дорог, может привести к печальным последствиям. Аварийные люки могут стать причиной травматизма пешеходов, причем пострадать могут дети, а провалы проезжей части могут привести к ДТП. 

Об этом сообщает Керчь.ФМ

Керчане сигнализируют об опасности, которая подстерегает маленьких пешеходов на пути в детский сад и школу в центре Аршинцево. На пешеходной дорожке лежит аварийный люк. Так называемые  «власти» и ответственные службы данную проблему игнорируют.

«Этот «ужас»  находится на центральной улице района Аршинцева города Керчи по адресу: улица Орджоникидзе дом 40-в  200-метрах от школы и в ста метрах от детского сада… По этой дороге ежедневно ходят сотни горожан, школьников, маленьких детей и стариков… Но, к сожалению, ни разу, не побывали  представители властей города…. А хотелось бы, чтобы они дали оценку этому «сооружению» на центральной улице района….», — написала керчанка.

Состояние дороги на улице Дейкало также вызывает возмущение у местных жителей. Несколько месяцев дорожное покрытие разрушается, асфальт полностью провалился. Местные жители своими силами пытаются засыпать яму, но грузовики постоянно ее разбивают. Так называемая «администрация» города в курсе проблемы, что пока это никак не отражается на ее решении. Яма продолжает увеличиваться в размерах и может стать причиной ДТП.

«В течение нескольких месяцев дорога на улице Дейкало находится в ужасном состоянии, асфальт полностью провалился. Местные жители своими силами подсыпают землю, палки и тд. Грузовики разрушают ее еще сильнее. Мы все живем в ожидании ремонта, но его так и нет, хотя сообщали в администрацию и водоканал», — пишет местная жительница, передает Керчь.ФМ.

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупационные «власти» Керчи и соответствующие службы, занимаясь благоустройством, просто «пилят» средства. Поскольку «улучшения» оборачиваются для местных жителей ухудшением ситуации. 

Также сообщалось, что жители Керчи возмущались ситуацией вокруг школы №23: дети лишены безопасного подхода к учебному заведению. Школьники ходили по мосту из гипсокартона, который заменили поддоны, а также оббивали ноги по по разрушенным тротуарам. Ко всем бедам прибавились провалы в земле в районе остановки «Школа №23».

Предыдущая Авиация и ВДВ оккупантов приступили к выполнению задач в оккупированном Крыму
Следующая Оккупанты застраивают Южный берег Крыма огромными заборами

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *