Опасный отдых: пляжников засыпало грунтом в Севастополе


В Севастополе на диком пляже Северной стороны произошел обвал склона. Грунтом засыпало отдыхающих. Пострадавших откопали отдыхавшие на пляже люди, поэтому обошлось без жертв.

Об этом сообщает ForPost. 

На пляже, где любят отдыхать нудисты, случился обвал склона и грунтом засыпало девушку и парня.  Спасли молодых людей другие отдыхающие, они и откопали из под завала. После спасения парень и девушка долго приходили в себя после происшествия. Одежда пострадавших осталась под завалом. 

Как видно на фотографиях, опубликованных в Telegram-канале «ЧКХ», молодых людей госпитализировали.

 

Ранее «Флот 2017» сообщал, что во второй половине июня после обильных осадков в оккупированном Севастополе активизировались оползни и обвалы склонов. Опасным был определен район Северной стороны и черноморское побережье до мыса Лукулл, а также Фиолент.

Напомним, что в районе Немецкой балки (Северная сторона Севастополя) вечером 22 июня на линию пляжа сошёл мощный оползень, а в июле на пляже в Орловке обрушилась значительная часть склона. 

Также опасные участки были зафиксированы в конце июля на береговой полосе в поселке Андреевка на Северной стороне города.  Поэтому в середине августа было проведено контролируемое обрушение большой трещины над пляжной территорией в Андреевке и контролируемый обвал грунта в Немецкой балке. 

Предыдущая Таблеточные аферисты «обувают» севастопольцев на деньги
Следующая Джелялова после задержания держали в наручниках с мешком на голове и оказывали психологическое давление — правозащитница

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *