Определены два кандидата на пост главы администрации Симферопольского района


Конкурсная комиссия выбрала в качестве кандидатов на должность главы администрации Симферопольского района и.о. руководителя райадминистрации Дениса Кратюка и заместителя председателя Симферопольского райсовета Бориса Селютина. Победителя определят депутаты Симферопольского райсовета.

«Победителями конкурса у нас признаны Кратюк Денис Васильевич , он набрал 79 баллов, и Селютин Борис Юрьевич – набрал 70 баллов. Данные кандидаты будут представлены конкурсной комиссией Симферопольскому районному совету для принятия решения о назначении одного из них на должность главы администрации», – сказала председатель конкурсной комиссии, вице-премьер – министр финансов Крыма Ирина Кивико .

Кроме Кратюка и Селютина в конкурсе участвовали глава администрации Николаевского сельского поселения Андрей Доманицкий и экс-депутат Бахчисарайского горсовета Андрей Поздняков .

Позднякова в марте 2020 года осудили за попытку присвоить чужой дом. Суд назначил ему наказание в виде одного года и шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

15 октября 2021 года депутаты Симферопольского райсовета приняли отставку Диониса Алексанова с должности главы администрации района. Эту должность он занимал с ноября 2019 года, а до этого был депутатом Госсовета Крыма.

Предыдущая В Крыму разрешили доставку продуктов ночью
Следующая Пассажиров оштрафовали за проезд без медицинских масок в Симферополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *