Опубликованы спутниковые снимки барж к югу от Керченского (Крымского) моста


Печать

Россияне установили баржи к югу от Керченского моста, которые должны стать заграждением против украинских морских дронов.

В распоряжении Радио Свобода оказались спутниковые снимки сервиса Planet.com на которых видно, что к югу от моста установили баржи: они не «затоплены», а, скорее всего, закреплены якорями на одном месте

Эти баржи вероятно будут использованы как основа для заграждения против украинских морских дронов.

Ранее в украинской разведке заявили, что россияне затапливают паромы, чтобы защитить Керченский мост. В ГУР МО утверждают, что армия РФ планируют затопить по меньшей мере шесть плавсредств с целью создания защитной полосы перед мостом. Между затопленными паромами российские военные намерены установить боновые заграждения.

Сообщения об установке боновых заграждений возле моста также появились в крымских пабликах и российских СМИ. Однако журналисты в августе не нашли подтверждений этому.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://dpuaj33rh7ldp.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Задержанных у здания суда в Крыму крымскотатарских активистов стали выпускать из-под админареста
Следующая «Мы не сказали ни слова»: что видят с орбиты и думают о войне в Украине астронавты на МКС

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.