Осадки и похолодание: каким будет «бабье лето» в Крыму


Хоть лето и подходит к своему календарному завершению, жаркая и знойная погода продлится еще до середины осени в Крыму, а когда на полуостров придет «бабье лето» рассказали синоптики.

Отмечается, что прятать летние вещи пока рано, ведь «бабье лето» в этом году будет дольше, чем обычно. Правда, летней жары до 30 градусов уже можно не ждать. Ей на смену придет приятная теплая температура с прохладными ночами, пишет «КП-Крым«.

По информации синоптиков, в этом году будет очень теплый сентябрь, который по температуре не будет отличаться от августа. Средняя температура в начале осени составит 25-27 градусов тепла, а ночью — 16-17. Но ближе к концу сентября в некоторых районах полуострова можно ожидать небольшие осадки, которые придут в Крым после 20-х чисел.

Приятным бонусом для осенней погоды будет комфортная для купания температура моря. Метеорологи обещают воду до 23 градусов. Купаться в Черном и Азовском морях можно будет вплоть до середины октября, пока не придет холодное течение.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Крым после сильных ливней вернется засуха. Также сообщалось, что дожди «убили» урожай зерновых на востоке Крыма.

Предыдущая В Крыму девушку на пешеходном переходе насмерть сбил автомобиль
Следующая Статистика жизни: В Крыму и Севастополе растет смертность

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *