Остались одни пеньки: оккупанты в Севастополе уничтожили можжевельник — фото


Оккупанты ведут борьбу с зелеными насаждениями в Севастополе. Под уничтожение попала целая поляна краснокнижного можжевельника в районе Сахарной Головки. Так называемые «власти» данный инцидент не комментируют, а местные жители возмущаются бездеятельностью и попустительством «чиновников».

Очередной факт вырубки можжевельника в оккупированном Севастополе зафиксировала Jekaterina Izmajlova и опубликовала в местном паблике.

«Сегодня (7 января — «Флот 2017») над Сахарной Головкой обнаружили кучу попиленного можжевельника», — сообщила местная жительница.

Севастопольцы в комментариях выразили возмущение подобным варварством и отсутствием реакции так называемых «властей».

Также на горе Крокодил (Бахчисарайский район) местные жители обнаружили следы свежеспиленного можжевельника.

«Сегодня (8 января — «Флот 2017»), во время прогулки по горе Крокодил, что рядом с селом Красный Мак, на соседней вершине были обнаружены спилы можжевельника, в большом количестве!!! Их не успели вывезти!», — написала в местном паблике пользователь Irina Mirosjnikova и представила фото.

Напомним,  в Севастополе были уничтожены здоровые деревья. Ранее, на Малаховом кургане оккупанты незаконно вырубили фисташки, краснокнижные деревья. Более 100 деревьев краснокнижных можжевельников погибло под топорами и пилами в районе села Родное под оккупированным Севастополем. В Балаклаве при ведении незаконных строительных работ также были уничтожены краснокнижные растения — можжевельник.  

Как уже сообщал «Флот 2017», оккупанты, ведущие незаконное строительство в Форосском парке, продолжают уничтожение реликтовых деревьев, занесенных в «Красную книгу». Застройщики незаконно срубили дерево, которому от 300 до 350 лет.

Также сообщалось, что в Ялте ведется незаконная вырубка лиственных и хвойных деревьев.

Предыдущая На Борзенко вот-вот провалится пешеходная дорожка
Следующая Черноморский флот оккупантов в Крыму отбивался от «нападения» беспилотников

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *