Остапенко прокомментировал свою отставку с поста крымского министра


Подконтрольный России министр здравоохранения Крыма Александр Остапенко прокомментировал свою отставку, о которой накануне сообщил российский глава Крыма Сергей Аксенов.

«Сегодня мой последний рабочий день в должности министра здравоохранения Республики Крым. Всегда говорил и буду говорить, что все, что мы сделали отменно и безукоризненно – это сделали вы. Все, что мы сделали более-менее сносно – это сделали мы вместе, а все, что мы сделали плохо – это сделал я. Надеюсь мои поступки, принятые управленческие решения и отношение к коллегам и людям, их беда и мое сопереживание – никогда не будут давать мне повод для малейшего раскаяния», – написал Остапенко на своей странице в Facebook .

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=401854521509568&id=100050550697157

Накануне Аксенов на своих страницах в социальных сетях сообщил, что принял отставку министра здравоохранения Крыма Александра Остапенко.

Остапенко был назначен министром здравоохранения Крыма в октябре прошлого года. На этом посту он сменил Игоря Чемоданова .

29 сентября Сергей Аксенов подписал указ об отставке подконтрольного России министра транспорта Крыма Евгения Исакова.

23 сентября депутаты российского парламента Крыма согласовали отставку Евгения Кабанова . 22 сентября Сергей Аксенов подписал указ об отставке Михаила Храмова с должности министра строительства и архитектуры. На этой должности он проработал с декабря 2018 года.

Позже появилась информация о задержании этих экс-чиновников, а 24 сентября подконтрольный России Киевский районный суд Симферополя арестовал Кабанова и Храмова до 22 ноября.

Предыдущая Россия: бывшему схиигумену Сергию предъявили обвинение в экстремизме – адвокат
Следующая Россия заблокировала проведение совещания ОБСЕ по правам человека – Госдепартамент США

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *