Осужденный Севастополец приговорен к пожизненному за серию убийств женщин


. В Севастополе вынесен обвинительный приговор в отношении жителя Севастополя, осужденного за серию убийств женщин, к пожизненному лишению свободы за совершение еще одного аналогичного преступления в 2007 году. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета  Крыма  

 

«Собранные Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 39-летнего жителя Севастополя, обвиняемого в совершении умышленного убийства, сопряженного с изнасилованием (п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ).Следствием установлено, что ночью 1 июля 2007 года нетрезвый мужчина встретил на улице Шабалина города Севастополя свою знакомую, которая также находилась в состоянии алкогольного опьянения. Злоумышленник избил женщину, чтобы подавить сопротивление, совершил ее изнасилование, после чего задушил», — говорится в сообщении.

 

Ранее данный гражданин Севастопольским городским судом уже был признан виновным в серии аналогичных преступлений, совершенных с 2009 по 2015 годы на территории Нахимовского, Ленинского и Гагаринского районов, и приговорен к пожизненному лишению свободы.

 

«Сегодня за совершение инкриминируемого преступления Гагаринский районный суд приговорил злоумышленника к наказанию в виде 13 лет лишения свободы, а по совокупности преступлений – в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу», — заключили в СК.

Источник

Предыдущая В Керчи столкнулись «Changan» и «Chevrolet»
Следующая ВСУ освободили более трети украинских территорий, который оккупировала россия с 2014 года

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.