От паромной переправы в Керчи осталось только название и автобусная остановка


От паромной переправы в Керчи осталось только название и автобусная остановка . Использовать большие площади, помещения, инфраструктуру инвесторы так и не рискнули. По крайней мере состояние накопителей приводит к выводу о полнейшем запустении

Валидаторы разобраны, кровлю с навесов сорвало ветром, жизнь поддерживает только заходящий по расписанию пустой автобус.

В более выгодном положении находятся площади железнодорожной переправы . Они последними закончили свою миссию по снабжению Крыма, а правильные решения руководства в поисках инвестора дали возможность сохранить и подъездные пути, и помещения администрации.

Согласно данным Росреестра причалы и бетонные пирсы предназначены для  водного транспорта, места накопителей  предназначены для автотранспорта и автостоянок.  Между ними и дорогой на Жуковку месть под склады, а слева от причалов земля железнодорожников и нефтехимиков. Только это все в реестре. А в реалиях все это ожидает инвесторов.

. . 

........ .   .... 

Придут инвесторы в город? Или самым вкусным куском будет строительство жирных многоэтажек в вырубленных парках и скверах, будет зависеть от жадности и объема серого вещества между глазами и затылком у депутатов и городской администрации.

 

Источник

Предыдущая В Керчи ликвидируют УЖКХ и Управление единого заказчика и  создают единую структуру
Следующая В Севастополе завершился чемпионат России по альпинизму в скальном классе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *